Слухи о маньяке с молотком напугали Петропавловск - Развлечения - Видео - г.Петропавловск ТРОНИКС.КЗ
Главная » Видео » Развлечения [ Добавить видео ]

Слухи о маньяке с молотком напугали Петропавловск

00:00:41
Просмотры: 12 Новости звезд 
Описание материала:

Петропавловск оказался во власти леденящих душу слухов о маньяке с молотком, который охотится на женщин. Паника охватила весь город, родители перестали отпускать детей на улицу, провожают и встречают их со школы. По слухам, жертвами убийцы уже стали порядка двадцати человек. Народ требует поймать того, кто не проходит ни в одной полицейской сводке, но, тем не менее, держит в страхе десятки тысяч людей.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:00:41
Всего комментариев: 5
1  
Петропавловские полицейские отрицают наличие маньяка-"молоточника"

В Петропавловске полицейские пробуют унять районных обитателей, опровергая наличие в городке маньяка, атакующего на дам с молотком, докладывает ИА Анонсы-Казахстан со гиперссылкой на ДВД ареала.

В городке возникли слухи о серийном убийце, которые прогуливаются сообразно городку и дискуссируются в вебе. Типо, представитель сильного пола в черной одежде атакует на дам и колотит их молотком сообразно голове. Из-за наверное маньяка прозвали «молоточником». Молвят, будто жить получилось лишь одной даме, коия, сообразно слухам располагаться в клинике, этак как у нее от удара сломана челюсть и вытек око. При данном именуют различное численность потерпевших - от 9 по 19.

Вот будто сообщают в веб-форумах: «2-ух в Рабочем уничтожили, 1 в регионе Парковой, 1 – в каком месте торговый центр «Карандаш». Все убийства проистекают приблизительно с 18 по 19 часов. Друзья молвят, будто в 19-ом микрорайоне что-то схожее было. Пяти буквально прикончил, а вот насколько потерпевших на самом деле…», «Вчера сообразно Гоголя - Букетова, вблизи со домом филиала Казпочты в 8 утра было свершено еще одно атака на даму. Законопреступник разломал ей нос, грозил ножиком, отобрал сумку. Наверное теснее никак не слухи, вчера вслед за тем по обеда «Газель» двд-шная стояла, опрашивали очевидцев, снимали».

Однако полицейские заверяют, будто ни малейшего маньяка никак не есть.

«В Петропавловске вправду записанно 3 нераскрытых тягостных правонарушения в отношении дам, однако из их лишь 2 осуществлены на улице. Наверное грабительство, потерпевшая сторона которого возымела нешуточные травмы, и разбойное атака с причинением тягостного ущерба самочувствию, повлекшего погибель потерпевшей. 3-я дама вообщем была убита в собственной жилплощади», - сказала управляющий пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Мадина Балгашукова.

Сообразно ее словам, убийства никоим образом никак не соединены меж собой.

«Они осуществлены различными методами. Их соединяет лишь то, будто пара уличных нападения случились в одном регионе городка – Рабочем местечке. Полицейские в данный момент водят функциональные розыски обвиняемых. Однако разговаривать о маньяке никак не стоит. Повторюсь, наверное лишь слухи», - заверила Балгашукова.

2  
11.01.2012
В Петропавловске маньяка "Молоточника" Взяли на живца.
В результате спец операции проведенной в городе Петропавловск маньяка "молоточника" взяли на живца. Операция длилась несколько недель, переодетые девушки полицейские были во всех районах города.
Маньяка "молоточника" поймали на пешеходном мосту черед ж/д пути в рабочем поселке.. При нем был обнаружен молоток.
Выжившая жертва опознала его...
Им оказался парень крепкого телосложения, высокого роста

3  
Ну на конец то, а то страшно по улицам ходить стало.

4  
Тота я думаю, что это все магазины до позна открыты были в рабочем

5  
А сегодня на Уюте труп от куда тогда? Я не верю. Никого они не взяли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]